
Denpasar – Mahasiswa Magang Program Merdeka Belajar Universitas Pendidikan Nasional Denpasar pada hari Senin (23/06) dilepas oleh Kepala Pengadilan Militer III-14 Denpasar dengan bangga dan haru. Para Mahasiswa telah melakukan Magang mulai dari 03 Maret – 23 Juni 2025 dengan beberapa item pembelajaran praktikal hingga administrasi Pengadilan dengan target-target yang telah dipenuhi.
ini merupakan kali pertama kerjasama antara Dilmil III-14 Denpasar dengan Undiknas dalam menyelenggarakan program Merdeka Belajar. Kadilmil mengapresiasi pencapaian dan hasil belajar yang didapatkan oleh mahasiswa. Tidak hanya berhasil menyerap seluruh pembelajaran praktikal dan kelembagaan, para Mahasiswa juga mampu berbaur dan memberikan sumbangsih inovasi bagi satuan kerja.
Kedekatan dengan keluarga besar Pengadilan Militer III-14 Denpasar sangat dirasakan oleh para mahasiswa magang dengan turut sertanya para mahasiswa dalam kegiatan-kegiatan satuan kerja. Semangat! See you on top, guys!
#BersamaUntukDewata #BeyondInnovation